平果县人民政府
当前位置:首页 > 公示公告

平果县2019年职业技能培训机构定点认定公示

2019-06-12 10:11     来源:平果县人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、财政厅关于印发广西壮族自治区职业技能定点培训机构管理办法的通知》(桂人社发[2011]91号)规定,经培训机构自愿申请,初审、现场核验、专家组评估,拟认定百色市贝福家政培训学校、百色建筑学校、广西壹鼎职业技术培训学校有限公司、百色市农家课堂技能培训学校、广西八桂职业技能培训学校为我县职业技能定点培训机构,现予以公示(其开展的培训项目详见《平果县职业技能定点培训机构一览表》),公示期5个工作日。如有异议,请于2019年6月14日下午下班前通过当面、电话或邮寄方式向平果县人力资源和社会保障局办公室反映,逾期不予受理(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达的日期为准)。

公示时间:2019年6月10日至6月14日

地    址:平果县大学城规划路(城东建材市场旁)

邮政编码:531499

监督电话:0776-5821426

附件:平果县职业技能定点培训机构一览表.doc

 

 

平果县人力资源和社会保障局

2019年6月10日

相关链接