简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 公示公告

广西平果太照产业脱贫开发有限公司关于火龙果基地招商引资公告

2019-07-05 11:01     来源:广西平果太照产业脱贫开发有限公司
【字体: 打印

广西平果县火龙果产业脱贫核心示范基地项目位于平果县太平镇。项目规划种植火龙果种植约3400亩,包括精品火龙果示范区、种苗培养种植区、分选车间、仓库、冷藏库、服务站等配套实施。目前,投入资金2000多万元,完成地块平整、机耕、路网建设面积近1000亩,完成种植优质火龙果种植573亩及其配套设施。基地建成后可为建档立卡贫困户提供种植、管护、采摘、分选等就业岗位500多个,有效助推全县产业脱贫攻坚。

为进一步提升基地火龙果种植管理水平,我公司计划通过外包或招商引资方式引进专业团队经营管理。引进的专业团队可单独承包已经完成种植的573亩管护,也可完成新种其余规划种植后全部统一承包,经营成果拟按双方投入比例分成或其他分成方式,具体由双方另行商定。期待您的加入!

联系人:韦泳件 13607762005

 

广西平果太照脱贫产业开发有限公司

2019年7月5日

相关链接