简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专栏

平果县召开扫黑除恶专项斗争工作协调推进会

2019-04-05 10:12     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

4月2日,平果县召开扫黑除恶专项斗争工作协调推进会,县委书记黄志愿出席会议并讲话,他要求,各相关部门要恪尽职守、扎实工作,攻坚克难、担当作为,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。县委常委、政法委书记谢军在会上作工作部署,周作铁,蒋旭初,许剑,陆勤奋,农国林等公检法、工业园区领导出席会议。

会议深入贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,分析研判平果县当前扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,研究部署下一步扫黑除恶专项斗争各项工作。

黄志愿强调,要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要进一步深化思想认识,树牢“四个意识”,从讲政治、讲大局的高度,自觉把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实、抓出成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,各单位、各部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,主动扛起责任,坚决抓好落实。政法机关是扫黑除恶的专门机关,要落实一把手负责制,切实抓好组织实施,要建立健全纪检、公安机关联动机制,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,既打黑恶犯罪,又打幕后“保护伞”。各单位、各部门主要领导要亲自挂帅,靠前指挥,牵头推动工作,确保各项工作落到实处,为全县高质量发展营造风清气朗的良好社会环境。 

相关链接